Работаем круглосуточно!

Монастырский чай от курения в Якутске

Монастырский чай от курения в Якутске

Наш портал Торг-холдинг.рф является лицензированным поставщиком данного товара.

Если Вы хотите купить Монастырский чай от курения в Якутске - нажмите кнопку "Купить" и Вам перезвонит наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
3662  руб.
Осталось:
990 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
176 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Россия

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

Монастырский чай от курения

Монастырский чай от курения - полностью натуральный напиток для эффективной борьбы с никотиновой зависимостью. Принцип действия чая обусловлен постепенным отказом от курения, при этом он способен:

  • смягчить синдром "отмены" и его неприятные последствия - тошноту, головную боль, бессонницу;
  • снять нервное напряжение и раздражительность, избавить от депрессии;
  • улучшить обмен веществ, контролировать повышенный на почве отказа от курения аппетит;
  • стимулировать выработку гормона радости - дофамина, благодаря которому избавление от табачной зависимости происходит практически безболезненно для курильщика!

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Это займет меньше 1 минуты.

Чай мне по началу совершенно не понравился, сейчас привык. Так как эффект реально есть, поэтому и готов мириться с его ужасным вкусом прогорклой соломы. Ассоциации такие.
Понимаю, что лечебный чай, тем более от курения и должен быть таким. Иногда посещают мысли о том, что производитель намеренно сделал чай таким противным, чтоб тот, кто его выпил и думать забыл о сигаретах, вспоминая только ужасный вкус.
Тягу к сигарете он перебивает напрочь, даже электронную забросил, хотя покупал ее, как раз потому что боялся не справится с помощью чая.
Завариваю чай один раз в день, обычно двухлитровую банку. На нее мне нужно примерно 4 столовые ложки, поэтому считайте сами, как быстро у меня закончился чай. Очень быстро, покупаю уже в 4-ый раз!
Пью по половине стакана перед каждым приемом пищи и обязательно понемногу после, мне особенно сильно хочется курить после еды. И еще момент, пришлось отказаться от алкоголя совсем, даже пиво не пью. Так как на фоне спиртного курить хочется так, что никакой чай не поможет
Тоже можно отнести к плюсам, теперь я образец здорового образа жизни

Бросила курить с Монастырским чаем ровно за 3 недели, до сих пор не могу поверить. Но скажу сразу, я не заядлый курильщик, мой стаж - всего 1,5 года. Может быть, потому чай оказал на меня такое молниеносное воздействие, тут остаётся только гадать.
Выбрала именно формат чая, не хотела прибегать к хим.заменителям никотина, решила попробовать избавиться от табачной зависимости с помощью натурального средства. Исходила из того, что травяной сбор никаким образом не навредит, а наоборот - только очистит организм.

Приём его несложный, главное - иметь возможность три раза в день заваривать чашечку чая. Упаковка мне пришла большая, как раз на курс хватило и даже ещё осталось. Брала по 1 ч.л. на 200 мл кипятка. Сбор концентрированный, поэтому чай получался глубокого коричневого цвета с характерным травяным запахом.

По вкусу серединка-на половинку, но если добавить ложечку мёда, можно перебить горьковатый привкус напитка. Тяга к сигаретам стала пропадать почти сразу, уже через неделю о них и не вспоминала. А к концу курса тошнить начало от курящих рядом друзей. Уверена, что навсегда завязала с сигаретами.

Пошёл на поводу у жены, когда она принесла домой пакетик чудо-чая. Особо в его целебную силу не верил, но чтобы жене было спокойнее, решил не противиться.
До этого пробовал бросить со спец.жвачками, но силы воли не хватало - срывался. Тут же - сбор трав, никаких химикатов, для здоровья точно безопасно. Побочек не наблюдалось, но я и так особо на здоровье не жалуюсь. А вот гипертоникам нужно быть осторожными с этими травками, могут повышать давление.

По вкусу напиток, не очень. Горький за счёт зверобоя и мать-и-мачехи. Горчит даже после приёма, не идёт ни в какое сравнение с сигаретами. Но каким-то чудодейственным образом желание покурить сходит на нет.

К концу первого дня приёма у меня осталась половина пачки сигарет, что показалось неожиданным. И постепенно я уменьшал дозу поступления никотина в свой организм. Так действовал на меня чай, прямо удивительно. При этом, нервов никаких, жора тоже. Просто обычная жизнь без такой сумасшедшей тяги к сигаретам. Пропил чаёк не 3 недели, а месяц, так, чтобы наверняка закрепить результат. Больше не курю и даже не тянет. Я удивлен

Пить как обычный чай этот сбор нельзя. Поэтому приходилось, как и положено, пить маленькими порциями аж 7 раз в день. На вкус обычный травяной чай, как по мне все сборы одинаковые, только сюда еще мед надо добавлять по вкусу. То, что помогает в конкретно этом сборе бросить курить, не распробовал. Хватает, кстати, надолго, упаковка довольно большая, а заваривать надо 1 ложку. Да и стоит недорого. Теперь об эффекте: курить бросал сам, каждый день уменьшая на сигарету. Пока пил чай, никакого негатива или недостатка в никотине особо не замечал, но когда перешел к 5 сигаретам в день (изначально было 20), стало трудно отказываться дальше. Так что оставшиеся сигареты бросал курить еще почти месяц. Чай стал делать крепче, на самом деле это помогло неплохо. В итоге бросил полностью, а когда перестал пить этот чай, хуже не стало, видимо организм адаптировался. Так что определенно помогает.

Для приготовления настоя из монастырского чая много времени не нужно. Я беру столовую ложку сбора, насыпаю в стакан и заливаю его наполовину кипятком. Больше не нужно, пить невозможно.
Жду, чтобы он настоялся минут пять. И полностью выпиваю. Каждый день стараюсь делать 4 приема - перед завтраком, перед обедом, перед ужином и перед сном.
По вкусовым качествам чай просто шикарный. Пахнет отменно. Пьется легко и мягко, никакой горечи нет. Усваивается хорошо. Отбивает у меня тягу к сладкому. Прочищает хорошо горло. Курильщики меня поймут.

Раньше было постоянное чувство, что у меня стоит ком в горле. Сейчас его нет. Дышать намного легче. Особенно чай расслабляет перед сном, я спокойнее и быстрее засыпаю.
Курить я до сих пор не бросил. Стараюсь дымить поменьше. Так что отказаться от сигареты, у меня так и не получилось. Монастырский чай мне не смог помочь, но я не жалею, что его попробовал. Напиток хорошо снижает у меня аппетит, кушаю значительно меньше, а от сладкого я совсем отказался. Скинул вес. Теперь даже не обидно за деньги, которые потратил.
Чай прекрасно очищает организм, успокаивает нервную систему, но все таки снижу 1 балл, так как основная его функция не работает.

Монастырский чай от курения пила пару месяцев назад. И он подействовал. Я бросила курить уже через 20 дней. Видимо, в нем содержится какая-то трава, которая напрочь отбивает желание закурить. Этим чаем я заменила утренний кофе. Так же пила во время обеденного перерыва на работе.
Пачки (она, кстати, с зип-застежкой) хватило на месяц. С тех пор я и не вспоминаю о сигаретах. У меня даже мыслей таких нет. Вкус травяного чай на любителя, лучше всего добавлять в него сахар, либо же пить с конфеткой. Как бросила курить, сразу и выглядеть стала моложе! Голос изменился!

Чай нереальный - помогает быстро, не вредит организму, тонизирует.

Пару недель назад я прочитала книгу, после которой мне захотелось бросить курить. Дополнительно заказала себе монастырский чай. Травы лишними не бывают, особенно в такой сложный, ответственный период.

Бросила я резко, поэтому на протяжении недели была нервная, все это дело могло дойти и до депрессии. Начала пить чай, и уже через несколько дней он вернул меня к обычной жизни.
Чай отлично успокаивает нервы! Злость на всех и вся, желание закурить хотя бы одну сигарету, ночные дожоры - пропали насовсем.
Чай оказался для меня лучшим помощником. Он натуральный, вкусный!

Заваривала в чайнике, пила 3-4 раза в день. Можно повторно заваривать, эффект будет не хуже. Главное, пить перед едой и небольшими порциями. Сейчас прошло уже более месяца. За это время я не курила, хоть и желание периодически возникало. Сейчас же меня тошнит от одного лишь запаха сигарет. Чай продолжаю пить, только уже для профилактики. И вообще, ещё полпачки осталось - не пропадать же продукту.
В общем, главное, что я получила от монастырского сбора - спокойствие. А отсутствие оного - это одна из основных причин по которой мы тянемся за сигаретой. Чай я хвалю и ставлю ему пятёрку!

Курить бросала раз 10. И никак не могла покончить с этой зависимостью раз и навсегда. Благо, нашла свой способ сделать это быстро, без ущерба здоровью. Я пила монастырский чай.
Это обычный травяной сбор, в состав которого входят самые различные травы, произрастающие на территории республики Беларусь.
Не знаю каким образом, но он оказывал действие на мое подсознание. Мне не хотелось курить! Тянуло к сигаретам только после еды, но если вовремя выпить чай, но желание быстро улетучивалось.
Так, за 3 недели я полностью перестала курить. Сейчас продолжаю пить чай, но уже не для "отказа от курения", а просто для здоровья. Напиток не только вкусный, но и полезный. Он хорошо успокаивает меня, тонизирует весь организм. Аллергической реакции на него не было. А вот побочки есть - лично у меня учащенное мочеиспускание. Я думаю, такое действие не только у травяного чая, но и всех остальных чаев (черного, зеленого и белого). Пока не знаю, что будет, после того, как пачка с чаем закончится. Хотелось бы, чтобы эффект был на всю жизнь, а не на пару месяцев.
На данный момент я довольна! Кашель практически прошел, всю заразу из легких выплюнула! Монастырский чай помогает!

Про чай ничего плохого сказать не могу. Он полностью идет из натурального сбора трав. Запах просто не передать, аромат пречудеснейший. Сбор идет в расфасованном по пакетикам виде. И самое главное, что нужно правильно соблюдать его приготовление.
Вот мой рецепт: в заварник насыпаю одну столовую ложку монастырского чая. Заливаю его пол литром крутого кипятка. Закрываю крышечкой, и даю настояться примерно минут 50-60. Иногда для вкуса добавляю в чай ложечку меда, получается вообще объедение. Чай пью прям по чуть-чуть (где-то четверть стакана). За день у меня выходит по 5-6 приемов напитка. Тут никакой роли не играет перед едой или после. Как чувствую, что тяга курить выбирается наружу, так и иду пить чай.
От напитка у меня двоякое впечатление. Вроде чай притупляет желание, курить хочется меньше, но все равно хочется. Первую неделю я просто сходила с ума, чай почти не помогал, так что за день по 1-2 сигареты я скуривала. 2-3 неделя были уже полегче, я старалась держать себя в руках. Не знаю чай это или мое самовнушение, но с каждым днем меня отпускало. Думаю, если силы воли не будет, то никакой чай не поможет. Отдаю должное, но напиток и правда вкусный, плюс ко всему у меня прошел постоянный кашель.

Из-за того, что отвар приходится пить часто, так как только бросил дурную привычку, ношу постоянно с собой небольшой термос. Первое время это казалось неудобным.
Как только появляется сильное желание покурить просто достаю термос, наливаю в крышку пару глотков и выпиваю. Желание пропадает минут через 10, не сразу, разумеется, но очень даже быстро.

Сбор не содержит никаких компонентов с так называемым натуральным никотином, нет, чай не притупляет тягу, а просто помогает облегчить период привыкания, надеюсь продержаться на нем три недели, потом должно стать легче. Он немного успокаивает, снимает нервозность, а так же способствует очищению организма от зашлакованности. Заметил, что если выпивать настоя по чуть-чуть, но регулярно, каждый час, то тяга к курению не такая сильная, как в дни, когда благополучно про настой забываю и не пью его по пол дня.
На вкус настой достаточно странный, горький, насыщенный, отдает даже перцем, после него сильно жжет в горле. О сигаретах не вспоминаешь, потому как первые пару минут думаешь, как избавиться от этого жжения.

Чаек оказался хорош еще и в плане похудения. Пока расставалась с одной вредной привычкой - курением, попутно еще и отучилась переедать и избавилась от 6 килограмм. Вкус у напитка, мягко говоря, не самый приятный - после него аппетит пропадает надолго, первое время меня вообще сильно тошнило, но потом привыкла. Пыталась добавлять сахар, но вышло еще хуже, а вот долька лимона немного скрасила горечь.

Каждый раз, когда хотелось затянуться, я делала дыхательную гимнастику, чтобы снять стресс и заваривала чай. Одна мысль, что мне придется это пить, угнетала и, чтобы не сорваться, я постоянно напоминала себе о цели - бросить курить, чтобы выносить и родить здорового ребенка. Мотивация в этом процессе не менее важна.

Я точно не считала сколько кружек в день я выпиваю, но минимум 3. И приготовьтесь к тому, что будет мочегонный эффект, так как травки прочищают не только легкие, но и почки.

К концу 3 недели я стала ловить себя на мысли, что к сигаретам меня больше не тянет, появилось стойкое ощущение того, что я контролирую ситуацию. Чтобы заполнить пустоту от потери никотиновой зависимости, решила заняться бегом. Теперь чай пью реже, но уже больше в оздоровительных целях.

Чай с виду обычный, ничем не отличается от травяных сборов. Пила его целых 2 месяца. Говорю честно, бросила курить только недели через 3. Первые приемы никакого эффекта не наблюдала, дымила, как паровоз. Потом увеличила количество приемов за день. С 4 раз до 7. Чай пила дома, брала его с собой на работу. Заваривала так, как только чувствовала, что меня тянет в курилку. Даже бывало, что в гостях приходилось тоже его пить. Пакетик со сбором мне в сумочку входит, и по весу легкий, как пушинка, так что его не трудно таскать с собой.

Заваривается напиток быстро. В холодном виде мне он не нравится, поэтому пью только свежезаваренный и в горячем виде. Так аромат наиболее насыщенней, пить гораздо приятнее. И настроение поднимается, и депрясухи меньше.

Думала у меня будет сильный стресс пока отвыкну от сигареты, но обошлось. Если прям у меня критическая ситуация (на работе аврал, в семье проблемы), то меня спасает не только чай, но и электросигарета. Чуть-чуть подымлю и сразу успокаиваюсь. Но это бывает очень редко, стараюсь держать себя в руках. За время приема чая никаких побочек я не выявила, абсолютно безопасный напиток, еще и вкусный.

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Купить