Работаем круглосуточно!

Табамекс от курения в Енакиево

Табамекс от курения в Енакиево

Наш сайт Торг-холдинг.рф является официальным представителем данного товара.

Если Вы хотите оформить заказ на Табамекс от курения в Енакиево - нажмите кнопку "Купить" и Вам перезвонит наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
2791  руб.
Осталось:
990 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
113 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Швейцария

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

Табамекс от курения

Табамекс капли для тех, кто хочет бросить курить. Очищают организм, избавляют от тяги к никотину. Облегчают процесс отказа от сигарет и помогают больше не возвращаться к пагубной привычке.

Tabameks выпускается в виде капель. Также в комплекте есть специальный гель для полости рта, который освежает и избавляет зубы от желтого налета.

Табамекс – хорошее действенное средство против курения. Сегодня решила написать для тех, кто хочет бросить курить свой отзыв о препарате, который четыре месяца назад помог мне положить край этой вредной привычке. Курить начала еще в молодости, по глупости, за компанию и постепенно втянулась. А вот бросить оказалось очень и очень сложно. Пыталась каждый раз, когда задумывалась о будущем, о своем здоровье, о том, какой пример подаю детям, когда самой надоедал этот ужасный запах, которым пропахли и волосы, и одежда. Но успокаиваться без сигареты я как-то за годы куреня разучилась.

Только перенервничаешь, руки уже тянутся за пачкой, на работе все идут на перекур и тут же появляется нестерпимое желание затянуться. Поэтому хватало моей силы воли не больше чем на неделю, и в итоге я сдавалась. А тут сослуживица предложила попробовать Табамекс – новый препарат, о котором она прочитала в сети и решила купить. Я отказываться не стала.

Но, учтите, что есть оригинальный сайт производителя — здесь, а есть подделки — копии оригинального сайта. Наиболее агрессивно рекламируют подделки, поэтому учтите это при покупке.

Стали мы с ней капли вместе пить. Они полезные, на травах. Очищают каждую клеточку и напрочь убирают тягу к сигаретам. Кроме этого лечат расшатанные нервы, перестаешь так реагировать на стресс. Мне полегчало уже через полторы недели, ей – через три недели. К сигаретам даже не тянуло больше. Также в дополнение к каплям идет гель для очищения зубов от желтого налета. Он отлично освежает дыхание и выводит все токсины.

После окончания курса чувствую себя счастливым человеком. Обошлось без тяги к перееданию, нервных срывов и лишних килограмм. Запах сигарет больше не вызывает такого желания курить, даже после очищения организма кажется неприятным. Обязательно советую попробовать капли Табамекс тем, кто хочет завязать с курением легко и окончательно. Постараюсь подробно описать состав и принцип действия.

Табамекс капли от курения развод или помогают: описание и свойства препарата

Впервые попробовав сигареты, никто не считает их вкусными и приятными. И, тем не менее, продолжают курить, кто за компанию, кто чтобы казаться взрослым. А со временем, с каждой выкуренной пачкой, сигареты приобретают какую-то особенную прелесть. Большинству они начинают казаться расслабляющими, облегчающими жизнь и крайне необходимыми. Так было и у меня. Это и есть маскирующаяся зависимость от никотина. Сейчас, уже избавившись от нее, я никак не могу понять, что мне казалось таким притягательным. Ведь это и отвратительный запах, и испорченные зубы и неприятное дыхание, и расстроенное здоровье.

Но еще четыре месяца назад, заказывая Табамекс, я так не думала и не верила в то, что действительно брошу. Однако препарат оказался настолько сильным, что все произошло как-то само собой. Действующие компоненты этих капель работают комплексно со всеми органами и, особенно с нервной системой, и даже заядлый курильщик испытывает ослабление тяги к никотину и постепенно может полностью от нее избавиться. За счет чего это происходит? В составе препарата:

  • Растительные экстракты. Помогают очистить организм и наладить работу всех внутренних органов, которые были поражены никотином.
  • Витамины. Укрепляют организм, дают заряд бодрости и силы.
  • Сапонины. Главные действующие компоненты, которые имеют растительную природу. Это целый комплекс веществ, которые легко справляются с зависимостью.

Как лечиться каплями: принцип действия и способ применения

Сапонины в составе капель действуют комплексно и в первую очередь формируют отвращение к сигаретам. Если в период приема средства закурить, то никакого удовольствия от этого уже не получаешь. Первые дни я по привычке пыталась это сделать, но чаще, вместо обычного успокоения мне начинало подташнивать.

Одновременно с этим компоненты очищают тело от тех токсинов, которые откладывались и поражали легкие, кровеносные сосуды и нервную систему. Уходит кашель, так как мокрота хорошо разжижается и выводится. Нормализуется работа сердца. И что было особенно важно для меня наступает успокоение. Если раньше при отказе от сигарет нервы становились как натянутая струна, то с Табамекс этого я не наблюдала. Наоборот приходит ощущение силы, здоровья, становится легче дышать.

Принимают Табамекс курсом по 15-20 капель три раза в день ежедневно, чтобы поддерживать нужную концентрацию действующих веществ в крови. Для курильщика со стажем для избавления от зависимости понадобится до четырех недель приема.

Результат лечения Табамекс: легко ли бросить курить с каплями, какие изменения ожидать?

Весь мой отказ от сигарет прошел как-то гладко и практически безболезненно. Просто в один момент я больше не купила сигареты, так как поняла, что они не доставляют мне радости и больше нужны и что в последнюю неделю я курила просто по привычке. А вот выгоды от такого решения оказались довольно существенными. Оказалось, что с прекращением курения:

  • Появляется больше денег. И не чуть-чуть, а довольно приличная сумма.
  • Становится больше времени. Теперь мне не нужно отвлекаться на перекуры, и я могу посвятить эти минуты чему-нибудь полезному.
  • Возвращается уверенность в себе. Не требуются жвачки, чтобы освежить дыхание, не приходится постоянно вымывать руки, чтобы не было неприятного запаха и прятать улыбку, чтобы мужчины не замечали мои пожелтевшие зубы.
  • Улучшается здоровье. Все мои знакомые сразу отметили мой посвежевший внешний вид.

Добавляет избавление от курения и очков в глазах работодателя и уважения со стороны окружающих. Мы с подругой, с которой заказывали капли, сразу заметили изменение в отношении сотрудников, которые вслед за нами потянулись к здоровому образу жизни. Она кстати тоже смогла избавиться от вредной привычки практически одновременно со мной.

Гель Табамекс для зубов

Кроме избавления от никотиновой зависимости производители сделали своим покупателям хороший подарок – гель для очищения полости рта. Сигаретные смолы оставляют на зубах неприятные желтые полосы и пятна. Они не исчезают даже после того как не куришь длительное время. А с использованием геля вы сможете навсегда забыть, что вы когда-либо имели эту пагубную привычку. Составляющие геля отлично выводят токсины из десен, устраняют неприятный запах и делают зубы белыми.

Что говорят о препарате специалисты: отзывы врачей

Несмотря на то, что для Табамекс не требуется врачебный рецепт, ведь препарат полностью растительный и безвредный для человека, капли давно известны в медицинском сообществе и часто рекомендуются к использованию ведущими специалистами в области наркологии и лечения зависимостей. На форумах и медицинских сайтах можно найти отзывы медиков, подтверждающие действенность препарата.

Владимир Никонов, врач-нарколог:

«На мой взгляд, сигареты и пиво в наше время являются врагом человека номер один. А все потому, что они не считаются такими опасными как тяжелые наркотики и водка. Но на самом деле вреда от этих «легких» привычек не меньше. Благодаря своей доступности и популярности многие подсаживаются на них без труда, и в итоге получают разрушенное здоровье. Некоторые курильщики пытаются завязать с привычкой годами и безрезультатно. Я в этом случае советую использовать в помощь препараты типа Табамекс. Эти капли облегчают процесс, устраняют желание курить».

Евгений Волков, врач-нарколог:

«О каплях Табамекс я уже не раз слышал от пациентов. Это натуральный препарат, который оказывает хорошую помощь в избавлении от вредной привычки табакокурения. Он формирует отрицательную реакцию на никотин и оздоравливает все системы. Я всегда поддерживают такую инициативу и обычно она приносит хорошие результаты».

Купить Табамекс по выгодной цене

Я могу порекомендовать для покупки тот сайт здесь, где заказывала капли сама. Мне понравилось все: и грамотная консультация, и цена и скорость доставки, а также приятный подарок в виде геля Табамекс, который достался мне абсолютно бесплатно.

Купить