Работаем круглосуточно!

Alkotoxic в Усть-Илимске

Alkotoxic в Усть-Илимске

Наш сайт Торг-холдинг.рф является лицензированным поставщиком данного товара.

Если Вы хотите купить Alkotoxic в Усть-Илимске - нажмите кнопку "Купить" и с Вами свяжется наш менеджер в течение нескольких минут.

Акция:
2893  руб.
Осталось:
975 руб.
Купить
В наличии
12 шт.

Последняя покупка: только что

Сейчас 18 этот товар

5.00
207 отзывов   ≈1 ч. назад

Страна-производитель: Австрия

Товар сертифицирован

Доставка: от 88 руб., уточнит оператор

Оплата: наличными/картой при получении

Alkotoxic, капли от алкоголизма

Alkotoxic - полностью натуральный препарат, предназначенный для комфортного избавления от алкоголизма раз и навсегда. Благодаря натуральному составу, Алкотоксик:

  • устраняет алкогольную зависимость без синдрома отмены и нервных срывов;
  • очищает организм от накопившихся в нём шлаков и токсинов;
  • стимулирует выработку в организме гормона удовольствия дофамина естественным путём;
  • не имеет побочных эффектов, не вызывает привыкания.
Средство удобно в применении и может использоваться незаметно для того, кто страдает алкоголизмом, так как капли бесцветные и не имеют вкуса. Для достижения максимально быстрого результата необходимо принимать по 2 капли три раза в день за полчаса до еды.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв.
Это займет меньше 1 минуты.

Alkotoxic я пью шестой месяц. Купил препарат муж, давал мне его не тайно, я все знала. Желание бросить у меня было, но от стрессов и депрессии ничего не помогало.
За это время у меня были срывы. Отвращения к алкоголю точно не появилось, пьется он также, ни рвоты, ни тошноты нет. Так что если нет желания и силы воли, эти капли точно не вариант. Мне, кажется, я победила алкоголизм только из-за мужа. В одиночку с ним справиться невозможно.
Первые 2 месяца были сильные нервные срывы, в эти моменты я добавляла дозировку капель, пила не 3 раза в день, а 5-6. Вкуса у препарата нет, кажется, что пьешь обычную воду. Напряжение хорошо снимается, уходит агрессивное состояние и самочувствие становится получше.
Капли не содержат химии. В плане здоровья влияют только положительно. Сейчас стало заметно, что лицо мое посвежело, есть пока нездоровая худоба, но это дело поправимо, просто надо побольше кушать.
Флакончик содержит 10 мл средства. В обычном режиме его хватает на 2 недели, а при депрессиях капли у меня заканчивались через пару дней. Лечение уходит в копеечку, но на алкоголь я тратила больше. Капли пью до сих пор, пока не готова сама справляться с эмоциональными всплесками.

Сказать, что я пил - ничего не сказать. Запои бывали по 2-3 недели до зеленых чертей. Ушла жена, потерял работу и понял что сдохну, если не завяжу. Собрал волю в кулак и купил капли. Честно скажу, первую неделю, хоть принимал строго по инструкции, накатить хотелось постоянно до маниакальности. Еле сдержался. Вторая пошла легче - мыслей о выпивке практически не возникало, нормализовался сон, появился аппетит. К концу третьей недели заметил, что перестал раздражаться по пустякам, срываться по любому поводу на окружающих, появился интерес к жизни, стал много проводить времени на свежем воздухе. Аж самому стало любопытно, что за чудеса. Внимательно до буквы прочитал инструкцию и оказалось, что препарат помогает организму вырабатывать естественный гормон радости дофамин, который до этого "генерировало" спиртное. Отсюда и такие изменения в психике в лучшую сторону. Также улучшилась работа сердца и желудка. В общем, здравствуй новая жизнь после курса. Но, думаю, что куплю ещё флакончик для профилактики.

Капли заказывала себе. Когда просчитала, что на курс нужно 2 флакона, честно говоря немного даже стало жалко денег. За две упаковки пришлось выложить 2000 рублей.
Принимать старалась, как положено, три раза в день. Капать нужно всего по две капли. Раствор делается только с кипяченой водой. Лучше, конечно делать прием до еды, но я насчет этого вообще не заморачивалась, как получалось, так и пила.
Ощущения положительные. Alkotoxic хорошо влияет на клетки печени, восстанавливает их после алкогольной интоксикации. Препарат помогает безболезненно выйти из запоя. Похмелье мягче, организму не сильно плохо и ливер не трясется весь день.
Совмещала препарат с алкоголем, никакого отравляющего действия на организм не было. И желание пить у меня капли не отбили.
Пока каплям только спасибо за нормальное самочувствие.

Результатом пока я довольна, тяги как таковой вообще нет. Правда на первых порах срывалась то и дело. Но удивительно, что просто перестала чувствовать от алкогольного опьянения хоть какое-то удовольствие. Хотя раньше завершить день 2-3 бокалами винца было для меня просто райским наслаждением, при этом сидеть распивать вино могла часами, а уроки со старшим и чтение книг и развлечения с младшей шли побоку.

Про мужа вообще молчу. К слову, это именно он меня и пристрастил к выпивке. Сам бросил, когда пригрозили с работы, а вот я не могу. Он особенно мне помочь не пытался, просто дал наводку, мол есть же капли/таблетки, попробуй. Вот я и купила. Понравился почему-то дизайн упаковки, очень неброский, аптечный и состав богатый. Принимаю третью неделю и практически перестала употреблять алкоголь.

Капли легкие, без едкого запаха и вкуса, после приема обостряется изжога и в голове становится "туманно", но это ерунда. Зато как-то о выпивке забываешь, а настроение день ото дня становится лучше и лучше. Для меня важно, что капли не вызывают сонливости или апатии, мне хочется заниматься домашними делами и проводить время с детьми. Теперь я полюбила жизнь без допинга.

При лечении Алкотоксиком отметил одну интересную особенность: наряду со стандартным безразличие и легким неприятием алкоголя, которое в принципе присуще любым средствам против алкозависимости, тут у меня каждый день было довольно приподнятое настроение. То есть дни не были серыми и бесцветными, как в случаях, когда сам пытался бросить. Голова не была тяжелой, к физической активности был готов сполна. От непосредственно выпивки отказался навсегда, причем последствий никаких. Как отрезало. Так что в целом весьма действенное средство, особенно учитывая его размеренный эффект.

Самый главный плюс этого, не побоюсь сказать, лекарства состоит в том, что после курса приема мой муж к алкоголю уже почти год как не притрагивается. Даже желания выпить у него нет. Принимал он их осознанно, курс проходил без перерывов, все четко по инструкции.
Капли без вкуса, когда принимал, к алкоголю был абсолютно безразличен, но запах выпивки, по его словам, слегка мутил. Поэтому при приеме не сорвался. В общем, за такую цену это отличный аналог дорогостоящих кодировок, мы обошлись даже без капельницы, капли сами слегка почистили организм. Пузырька хватает примерно на месяц.

Когда принимал капли, особо тягу к алкоголю испытывать перестал. Но при этом не наблюдал стандартного отвращения, как при прочих подобных средствах, то есть при желании выпить мог бы. Один раз, например, без всяких последствий в виде тошноты, выпил банку не особо крепкого пива. Зависимость от того случая, кстати, не вернулась, в запой не ушел. Так что принимать эти капли следует только при добровольном отказе от алкоголя, иначе не факт, что будет какой-то эффект.
Голова после них ясная, думается отлично.
Как средство от похмелья тоже неплохое, потому что первый раз принял как раз после очередного запоя, а утром, после того, как принял, стало чуть получше. В целом после курса пока не пью, но опять же - собственного желания нет, а так сорвался бы легко.

Алкоголика сложно убедить в том, что он болен. Я в течение нескольких лет не видел проблему, пока не попал в аварию в нетрезвом состоянии. Хорошо, что никто не пострадал, я отделался легкими ушибами и травмой руки. Эта ситуация помогла понять, что я болен и от алкоголя нужно отказываться полностью.
Боролся с собой, как мог, пока не наткнулся на информацию о каплях Alkotoxic. Средство помогло мне справится с зависимостью и перестать думать о выпивке. Пил по 2-3 капли 3 раза в день. Быстрого результат ждать не стоит. Первые несколько недель я не замечал никакого изменения, при сильном желании выпить, пил снотворное и ложился спать. Через месяц заметил, что о выпивке думаю все реже и реже ,потом желание пропало совсем. Сейчас уже не пью 3 месяца и доволен собой.

Пил Alkotoxic по настоянию матери и жены. Сам проблему вроде и понимал, но ничего сделать не мог. Тяга к алкоголю побеждала. Максимум выдерживал без водки неделю, потом срывался.

Alkotoxic - это капли, которые я пил 3 раза в день. Нужно всего 2 капли на раз. Можно в воду добавить, можно в рот капнуть и запить. Сразу скажу, эффект от них есть. Главное, не забывать. Меня контролировала жена и постоянно напоминала о них.

Пил я их в общем 1,5 месяца, пока полностью не смог отказаться от алкоголя. Сейчас меня даже не тянет. Капли помогли мне найти в себе силы и все-таки отказаться от выпивки. Думаю, что они как-то повлияли на мозг и убрали желание расслабляться с помощью бутылки.

Alcotoxic помог мне не спиться в конец, тяжело переживала развод.
Приобрела капли и, строго следуя инструкции, без перерывов и пропусков, прошла курс лечения. Организм сразу отреагировал. Тягу к алкоголю как рукой сняло. Никакой психологической или физиологической ломки не было. Не скажу, что к спиртному возникло сильное отвращение. Но я не мечтаю о бутылке, алкоголь не занимает больше все мои мысли. Капли не действуют как кодировка. Выпивать разрешается и я очень редко позволяю себе бокал вина. Но без проблем контролирую этот процесс.

С помощью Alcotoxic я спасла мужа от алкоголизма, когда дело дошло до многодневных запоев. Поскольку капли не имеют ни вкуса, ни запаха, то я добавляла их в любую подходящую жидкость трижды в день. Рекомендовано растворять в воде и пить за полчаса до еды. Но незаметно такое провернуть сложно, так что приходилось выкручиваться, но все равно сработало.
Муж резко перестал пить, как отрезало. В нормального человека превратился, снова появился интерес к жизни, настроение нормальное. Тремор конечностей прошел, никакой ломки не было. У капель нет эффекта отмены. После окончания курса срывов нет уже несколько месяцев. Одного пузырька хватило, так как в день расходуется всего 6 капель.

У мужа из-за потери работы начались проблемы с алкоголем и все это на почве кризиса среднего возраста. Алкогольная зависимость попала на отличную психологическую почву. Долгие совместные разговоры в моменты просветления привели к тому, что мы решили бороться с напастью вместе. Я нашла абсолютно натуральное средство, никакой химии. Так что без рецепта врача принимать было совсем не страшно.

Alkotoxic выпускается в форме капелек. Одного флакончика хватило на месячный курс, даже осталось немного. В инструкции рекомендовано принимать средство 3 раза в день обязательно за полчаса до еды. Причем капли обязательно надо было растворять в воде, в чистом виде нельзя. Из-за сложного графика на новой работе дневной прием часто приходилось пропускать. Но утренний и вечерний стабильно, я за этим следила строго.

Сильная тяга к алкоголю пропала сразу. Супруг еще пару раз выпил, но уже без такого удовольствия. И больше не пил. Срывов и уходов в запои тоже не было. Отказ от алкоголя не сопровождался тяжелой ломкой. Иногда в гостях или по праздникам муж может себе позволить выпить пару рюмок, но не более. Все находится под контролем. Могу теперь спокойно отпускать его на посиделки с друзьями.

Мой муж - больной человек. Уже больше 3 лет он пьет каждый день, пока я работаю на 2 работах. Жить с этим тяжело, но мы боремся. Точнее борюсь я и капли АлкоТоксик. Средство добавляю в напитки и еду. Супруг пока что ничего не прочухал, все-таки капли не имеют вкуса и запаха. Зато результат показали уже на 3-й день терапии. Муж выпил всего бутылку пива и на этом вечерняя пьянка закончилась. На удивление, с нее он опьянел больше обычного.
Сейчас практически совсем не пьет. Привел себя в порядок: начал нормально одеваться, следит за собой. Ну и самое главное - ищет работу. Это уже говорит о том, что капли как-то повлияли на него. Благодаря им муж понял, что больше не хочет такой жизни, которая вечно "в пьяном угаре".

Фишка АлкоТоксика в том, что его нужно пить постоянно (хотя бы 2-3 месяца), не делая больших перерывов. Мы пропили 2 флакона (1 месяц) и прекратили, думая, что этого будет достаточно, да и результат был отличный. Муж сорвался на 4-й день "отказа от капель". Сейчас пьем средство по новой и снова приходим в норму. В общем говоря, препарат показался мне очень сильным, эффективным, но накопительного эффекта пока что не увидела. Посмотрим, что будет через несколько месяцев.

Пока никто не задал вопросы. Ваш вопрос станет первым!

Купить